NOTRE HISTOIRE
Laura BERNADAT, fondatrice de GISELITA.
Diplômée d’un Baccalauréat technologique hôtellerie-restauration et d’un Bachelor en management d’entreprise, j’ai consacré ces 10 dernières années à vivre, découvrir, voyager, mais surtout beaucoup, beaucoup travailler.
Dans le domaine de l’hôtellerie-restauration depuis toujours, en France et à l’étranger, de l’hôtel Pullman Toulouse à la petite Taqueria de Byron Bay, sans oublier la célèbre Cantine à Orléans. Un jour barmaid, le suivant chef de rang ou même barista, pour une saison d’été à Biscarosse ou d’hiver à la Plagne.
Giselita est née d’un retour de voyage en Australie riche d’expériences diverses et variées. Animée par une passion pour les défis Giselita conjugue savoir-faire, expertise, adaptabilité et mobilité. Notre équipe s’engage à vous transporter dans son univers lors de chaque évènement.
Pourquoi Giselita ?
À ma grand mère, Gisele. Reine des réunions de famille.